※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りんごあめ
お仕事

上司からの行動がビジネス的か脈アリか気になる。食事誘いはまだない。

仕事の上司でどこまでがビジネス的でどこからが脈アリというか好意なんでしょう、、?
教えて下さい😣
さすがに食事に誘われたなら脈アリかもしれませんがそれはまだありません、、

コメント

ままり。

失礼ですが、シングルさんという前提ですか…?
不倫はダメだと思うので😣

•  りんごあめ

りんごあめ

不倫ではないです!
    私はシングルマザーです

• 6月26日
  • ままり。

ままり。

失礼しました🙇‍♀️💦
    好きな上司なんですか?🥰素敵ですね💕
    私なら、ビジネス的なアドバイスでも、周りの人より頻繁に気にかけてくれているとかなら脈アリだと思います💕

• 6月26日
  • ままり。

ままり。

どうなんですかね?今の段階では上司がりんごあめさんに好意があるかはちょっとわからないですが、タメ語でいいよと言われたり、長い時間話を聞いてくれたりしたということは少なくとも他のスタッフよりかは可愛がって気にかけてもらえてるのかなと思いました💕

• 6月26日

結婚してからはともかく、独身時代は上司とふたりでご飯行って延々仕事の話してるなんてこと結構あったので、どうなんでしょうね🤔人によりそう…

•  りんごあめ

りんごあめ

上司となんて仲良くなっても仕事場だけで連絡とったりこんなに話したりしたことなくて🤣
    二人で食事なんてお互い仕事好きじゃないと仕事の話ししに食事したいとは思わなくて😅

• 6月26日