コメント

COCORO
したことないですが…両面テープとか?ガムテープはどーでしょうか??

❤︎り❤︎え❤︎
砕くしかないかと(._."ll)
-
はじめてのママリ🔰
最終手段は砕くしかないですよね!ありがとうございます🙇♀️ 明日までにとれなければ砕きます!!
- 6月26日

hari
下の排水管外して下からつつくとか?

なぎさ
割り箸とか何か持ち手になりそうな物を瞬間接着剤でビー玉にくっつけるとか…?
COCORO
したことないですが…両面テープとか?ガムテープはどーでしょうか??
❤︎り❤︎え❤︎
砕くしかないかと(._."ll)
はじめてのママリ🔰
最終手段は砕くしかないですよね!ありがとうございます🙇♀️ 明日までにとれなければ砕きます!!
hari
下の排水管外して下からつつくとか?
なぎさ
割り箸とか何か持ち手になりそうな物を瞬間接着剤でビー玉にくっつけるとか…?
「住まい」に関する質問
22時半すぎてもドタバタ走ったりプラレールをガッシャンガッシャンひっくり返して遊ぶ隣の4歳の子ども、メゾネットタイプで2階リビングなので、私は一階で寝ててすごく響いてうるさいです。 早起きなので22時くらいには…
家を建てるにあたり、 場所(土地)のに決め手になったのは どんなことでしょうか?? •海に近い、近所も近い、小学校保育園は近い、バス停3分、 L字になった区画。 •少し高てにある、近所は近いが密集はしてない、 U…
小学校近くに駐車場を借りようか迷っています💦 小学校は基本的に車を駐車できないことと、 学童に迎えに行くのですが、その際も車をとめられません。 一斉下校までは時間がありますし、そのまま習い事へ行く時もあります…
住まい人気の質問ランキング
COCORO
掃除機が、心配ですが写真のやり方もある様です
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださってありがとうございます🙇♀️ 洗面器とバスタオルなどで水分をとってやってみたいと思います!!