コメント
ちぇず
同じくです(;_;)
仕事では関空利用客がたくさん来られる場所で、
感染のあった西宮は旦那の実家で頻繁に行き来しており、
住んでいる尼崎でも感染者が出たそうで…
どこも関わりのあるところなので
怖くて怖くて泣きそうです…
ちぇず
同じくです(;_;)
仕事では関空利用客がたくさん来られる場所で、
感染のあった西宮は旦那の実家で頻繁に行き来しており、
住んでいる尼崎でも感染者が出たそうで…
どこも関わりのあるところなので
怖くて怖くて泣きそうです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ria.nne★
そうなんですね(;_;)関西は本当に感染者多いですよね!私は東京です…。お仕事されてるなら、外に出ない訳にも行かないですし(ノ_<)ちいず♡さんは抗体はありますか?私は予防接種1回しかしてなくて。。抗体がなければ、もはや防ぎようがないですよね(;_;)
ちぇず
関西本当に増えているので毎日怯えています…(・_・;
そうなんです…もう仕事ほんと辞めたいです!
わたしも同じく予防接種は1回のみで、抗体はなかったとき気が気でなくなると思うので調べるつもりはありません(;_;)
Ria.nne★
安静とか医師の診断があれば仕事休めますよね…はしかが怖いじゃ休む理由として認めてもらえなそう(T ^ T)確かに、抗体がなかったらそれこそ恐怖ですね😱私は微かな希望にかけて、抗体があれば安心できる!と思い検査しました(;_;)考えすぎて眠れません〜〜(;_;)