コメント
ママリ
4月に、ばぁばに息子に自転車を買ってもらいました🚲✨
お店は、あさひ🚲子どもの自転車も豊富にあって、どれもデザインも良くて、とてもよかったですよ☺️
選んだのは本人ですが、下の子も使えるような、白色の自転車を選んでくれて、ラッキーでした😂✨
まだコマ有りのものをのっています✨
実際乗ってみて、子どもがピンと来たものが良いんじゃないかな〜と、思います💕
ママリ
4月に、ばぁばに息子に自転車を買ってもらいました🚲✨
お店は、あさひ🚲子どもの自転車も豊富にあって、どれもデザインも良くて、とてもよかったですよ☺️
選んだのは本人ですが、下の子も使えるような、白色の自転車を選んでくれて、ラッキーでした😂✨
まだコマ有りのものをのっています✨
実際乗ってみて、子どもがピンと来たものが良いんじゃないかな〜と、思います💕
「男」に関する質問
2歳9ヶ月の男児の事で悩んでいます。 3語文話しますが 質問を無視したり 呼びかけを無視したりする事が日常です。 〇〇して、〇〇取ってきてなど の指示も自分がしたくないと返事もしません。 コミュニケーションが一方…
年長の次女が今度卒園します。卒園式の際、きょうだい達の服装についてどうされたか教えてください。 小3の長女、年少の長男の2人について、普段着でいっか…と思ってます。普通の保育園だし。 浮いちゃいますかね…? 長…
小学六年生ってまだ親にベタベタくっつきますか?😅 家ならまだしもこの前イオンで見かけてびっくりしました 自分が小6の頃は男子も大人レベルのエグい下ネタ言ってたしThe反抗期みたいな子が多かったので外で母親とベタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずぽんちゃん
ありがとうございます😭
あまりにも置いている店も自転車自体の種類も多く 悩んでいて。。
今まで 子ども本人にプレゼントを選んで貰ったことがなかったのですが、子どもの乗りたいと思うものを選ぶのも良いですね!