妊活 排卵日がズレている場合、生理予定日の1週間後に妊娠検査薬を試すのが良いタイミングです。 妊娠検査薬をするタイミングに悩んでいます…。 本来の排卵予定日は6/5でしたが、排卵検査薬で陽性になったのは10日でした。 生理予定日は20日だったんですが、排卵日がズレているので、生理予定日の1週間後に妊娠検査薬試して結果が出るのか疑問に思います。 皆さんなら、どのタイミングで妊娠検査薬試しますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陽性 amo♡(2歳11ヶ月, 11歳) コメント トモヨ 最終行為日から3週間後に検査しますネ🤔🤔 6月26日 amo♡ コメントありがとうございます! やはりそうですよね、最終行為から3週間後まで待ってこなかったら試してみようと思います! 6月26日 amo♡ 昨日、排卵検査薬を使ったら強陽性が出て、先程妊娠検査薬を試したら、陽性反応が出ました。 コメントありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、最終行為から3週間後まで待ってこなかったら試してみようと思います!
amo♡
昨日、排卵検査薬を使ったら強陽性が出て、先程妊娠検査薬を試したら、陽性反応が出ました。
コメントありがとうございました!