コメント

🦄
私は上の子の妊娠時と生まれてから、、旦那との2人の思い出なども全部バックアップ取れてると思って、ある事情があって初期化したら全部消えました🥲
旦那に送ってもらって何とか元に戻しましたが、妊娠前の写真や自分しか持ってなかった写真など消えちゃいました…😭
🦄
私は上の子の妊娠時と生まれてから、、旦那との2人の思い出なども全部バックアップ取れてると思って、ある事情があって初期化したら全部消えました🥲
旦那に送ってもらって何とか元に戻しましたが、妊娠前の写真や自分しか持ってなかった写真など消えちゃいました…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の頃に仲良かったお友達と 同じ小学校に上がってもずっと仲良く出来てますか? 最近、同じ幼稚園上がりでずっと仲良しだった子の事が苦手になってきたようでして💦 家族でも何度か遊びに行ったり仲良くしてきました…
電動自転車の後ろのレインカバーやスタンドが人にかすったらわかりますか? 強迫性障害持ちです。 電動自転車で前後に子供乗せてます。駐輪した状態からスタンドあげて、後ろに下がりかけたときに人が通りました。 結構…
年中の5歳の息子のことです 病院がとにかく嫌いで毎回走り逃げたり すごい大きな声でぎゃーーと泣きます。。。 病院で同じぐらいの年齢の子がここまですごい子を見たことないのでうちの子がおかしいのかなと思ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとか戻ってよかったですねー
でも、だいぶ消えちゃったんですね😭
動き始めていまさら、動画撮ろうって思ったんです。下の子まだまだ間に合いますね、うらやましいですよ!
心に残ってる思い出も大切にしましょうねーお互い
🦄
下の子、動画全然撮ってないので今から撮りまくろうと思います😂
泣き声とか、大きくなったら貴重ですもんね。
はじめてのママリ🔰
そうですよねーほんとに撮ってください!
バタバタしていて忘れていました。
寝てるだけだったから、写真はたくさんあるけど。
当たり前すぎて撮らないなと思いました。でも、はいはい終わらないうちに撮ろうと思います。
上の子のおもちゃで部屋が汚かったりすると、まぁいいやってなっちゃって