※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの写真はたくさん撮っているけれど、動画がないことにショック。今からたくさん撮りたい。同じ経験の方いますか?

赤ちゃんの写真は大量に撮っているけれど、動画がないことに今さらショックです😭
なかなかじっくり撮る暇がなかった、、、
今からたくさん撮ろうと思います。同じ方いませんかー

コメント

🦄

私は上の子の妊娠時と生まれてから、、旦那との2人の思い出なども全部バックアップ取れてると思って、ある事情があって初期化したら全部消えました🥲
旦那に送ってもらって何とか元に戻しましたが、妊娠前の写真や自分しか持ってなかった写真など消えちゃいました…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとか戻ってよかったですねー
    でも、だいぶ消えちゃったんですね😭

動き始めていまさら、動画撮ろうって思ったんです。下の子まだまだ間に合いますね、うらやましいですよ!
    心に残ってる思い出も大切にしましょうねーお互い

• 6月26日
  • 🦄

🦄

下の子、動画全然撮ってないので今から撮りまくろうと思います😂
    泣き声とか、大きくなったら貴重ですもんね。

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねーほんとに撮ってください!
    バタバタしていて忘れていました。
    寝てるだけだったから、写真はたくさんあるけど。
    当たり前すぎて撮らないなと思いました。でも、はいはい終わらないうちに撮ろうと思います。
    上の子のおもちゃで部屋が汚かったりすると、まぁいいやってなっちゃって

• 6月26日