※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まーちゃん☆
雑談・つぶやき

つ、つ、ついに妊娠前と同じ体重に…!産むまでに20キロ増えちゃったから(…

つ、つ、ついに妊娠前と同じ体重に…!!!
産むまでに20キロ増えちゃったから(やりすぎ)、もう一生戻らないと思ってた…あぁ夢のよう(´;ω;`)嬉しいよ(´;ω;`)
とはいえ、そもそも妊娠前通常よりちょい太ってたし、今痩せたのは単に食べてないからで肉付きはまだものすごいし、体型まるで戻ってない。このおなか!腰回り!二の腕!太もも!膝上!おしり!背中!(気になる順)肉なくなれ!!!
筋トレかなぁ( ´△`)一緒に頑張ってくれる人がいればなぁ笑

コメント

ネーブル

自分も15キロ太っちゃって子供産んで少しは体重は落ちたけどそれでももとの体重まであと5キロは落とさなくちゃダメでなかなか体重が落ちなくて…
お腹や腰回りの肉が…
お腹とかが引き締まったらいいのに‼

• ☆まーちゃん☆

☆まーちゃん☆

なかなか落ちないですよね~
    私も、あと4~5キロってとこからが長かったです(*_*)もうこれで定着かなって諦めてました笑
    でも産後一ヶ月であと5キロなんて逆にすごい!順調すぎますよ(*^.^*)
    ほんと、勝手に引き締まったらいいのに!!!腰回り、重いですよね笑

• 9月14日
  • ネーブル

ネーブル

本当落ちないですよね😅
    全然凄くないですよ…
    油断してたら太りそうで笑
    骨盤のベルトとかさらしとか巻いてお腹締めてるけどなかなか締まらなくてめっちゃ困ってます😢
    勝手に引き締まったら言うことないのに笑

• 9月14日
  • ☆まーちゃん☆

☆まーちゃん☆

半年~1年かけて徐々に落とすのがいいらしいですよ!てことはネーブルさんはこれからまだまだ可能性ありですね(*^.^*)羨ましい…気づけば1年過ぎてしまいました。。
    ベルト!すっかり忘れてた(*_*)今日から私も着けます!少しでも引き締まるといいですよね~誰かぁー笑

• 9月14日
  • ネーブル

ネーブル

半年~1年ですね‼
    これから頑張ってもとの体重よりも体重減ったらいいなぁ笑
    ベルトして引き締めましょ‼
    誰かと一緒にやりたいですね😃

• 9月14日
  • ☆まーちゃん☆

☆まーちゃん☆

そうそう!あわよくば元の体重よりも痩せたい…って思いますよね😂
    今日からベルト始めました!少しでも引っ込んで~😭
    誰かとやれたら怠けずにできそうですよねー!ひとりでは意志が弱くて…笑
    でもネーブルさんがコメント下さって、同じく悩んでる人がいる!って思ったら嬉しかったしちょっとやる気出てきました!ありがとうございます(*^▽^*)
    一緒に頑張りましょ‼めざせスリムボディ!笑

• 9月14日
  • ネーブル

ネーブル

そう思いますよね😃
    1人だと意志が弱くて途中でくじけそうになりますよね…
    まーちゃんさんとこうやって共感できて嬉しいし頑張ろうと思います😃
    まーちゃんさんとママ友になりたいです☺

• 9月14日
  • ☆まーちゃん☆

☆まーちゃん☆

そうなんですよね、意志激弱なんです笑
    ママ友!嬉しい(*^O^*)ぜひなりましょう(*^▽^*)そして一緒にスリムめざしましょ😂わーい😆
    ほんとに会えたら楽しいんですけどね😭
    それにしても産後一ヶ月、すごく大変な時期じゃないですか?お体お大事にしてくださいね💦

• 9月14日
  • ネーブル

ネーブル

本当弱いから…
    わーい😆ママ友数人しかいないから嬉しいです😄
    本当会えたら楽しいですよね‼
    いろいろ語りたいですよ😃
    実家でめっちゃ甘えてます笑
    ありがとうございます❤
    まーちゃんさんも無理しちゃダメですよ😁

• 9月15日
りん

13キロ太りました😇
まだ9キロです…顔と胸周り?だけスッキリして、あとはそのまま🙄🙄🙄
ケツと腰回りが大変なことになってます。。

• ☆まーちゃん☆

☆まーちゃん☆

体重は戻っても体型が戻らないってよく聞きますよね。。私はどちらも戻らず苦しんでますが(´;ω;`)
    とか言いながらさっきマック食べちゃいました( ´△`)普段ほとんど食べないのに。謎反動!

• 9月14日