コメント
ネーブル
自分も15キロ太っちゃって子供産んで少しは体重は落ちたけどそれでももとの体重まであと5キロは落とさなくちゃダメでなかなか体重が落ちなくて…
お腹や腰回りの肉が…
お腹とかが引き締まったらいいのに‼
りん
13キロ太りました😇
まだ9キロです…顔と胸周り?だけスッキリして、あとはそのまま🙄🙄🙄
ケツと腰回りが大変なことになってます。。
-
☆まーちゃん☆
体重は戻っても体型が戻らないってよく聞きますよね。。私はどちらも戻らず苦しんでますが(´;ω;`)
とか言いながらさっきマック食べちゃいました( ´△`)普段ほとんど食べないのに。謎反動!- 9月14日
☆まーちゃん☆
なかなか落ちないですよね~
私も、あと4~5キロってとこからが長かったです(*_*)もうこれで定着かなって諦めてました笑
でも産後一ヶ月であと5キロなんて逆にすごい!順調すぎますよ(*^.^*)
ほんと、勝手に引き締まったらいいのに!!!腰回り、重いですよね笑
ネーブル
本当落ちないですよね😅
全然凄くないですよ…
油断してたら太りそうで笑
骨盤のベルトとかさらしとか巻いてお腹締めてるけどなかなか締まらなくてめっちゃ困ってます😢
勝手に引き締まったら言うことないのに笑
☆まーちゃん☆
半年~1年かけて徐々に落とすのがいいらしいですよ!てことはネーブルさんはこれからまだまだ可能性ありですね(*^.^*)羨ましい…気づけば1年過ぎてしまいました。。
ベルト!すっかり忘れてた(*_*)今日から私も着けます!少しでも引き締まるといいですよね~誰かぁー笑
ネーブル
半年~1年ですね‼
これから頑張ってもとの体重よりも体重減ったらいいなぁ笑
ベルトして引き締めましょ‼
誰かと一緒にやりたいですね😃
☆まーちゃん☆
そうそう!あわよくば元の体重よりも痩せたい…って思いますよね😂
今日からベルト始めました!少しでも引っ込んで~😭
誰かとやれたら怠けずにできそうですよねー!ひとりでは意志が弱くて…笑
でもネーブルさんがコメント下さって、同じく悩んでる人がいる!って思ったら嬉しかったしちょっとやる気出てきました!ありがとうございます(*^▽^*)
一緒に頑張りましょ‼めざせスリムボディ!笑
ネーブル
そう思いますよね😃
1人だと意志が弱くて途中でくじけそうになりますよね…
まーちゃんさんとこうやって共感できて嬉しいし頑張ろうと思います😃
まーちゃんさんとママ友になりたいです☺
☆まーちゃん☆
そうなんですよね、意志激弱なんです笑
ママ友!嬉しい(*^O^*)ぜひなりましょう(*^▽^*)そして一緒にスリムめざしましょ😂わーい😆
ほんとに会えたら楽しいんですけどね😭
それにしても産後一ヶ月、すごく大変な時期じゃないですか?お体お大事にしてくださいね💦
ネーブル
本当弱いから…
わーい😆ママ友数人しかいないから嬉しいです😄
本当会えたら楽しいですよね‼
いろいろ語りたいですよ😃
実家でめっちゃ甘えてます笑
ありがとうございます❤
まーちゃんさんも無理しちゃダメですよ😁