ちゃん
虫除けとか塗ったり汗かいたりで気持ち悪いし、何より我が家の場合コロナ流行り出してからはまず家に帰ったらお風呂!としているので、今日くらいは仕方がないと割り切って帰ってから入って遅めの就寝にすると思います🤣
ちゃん
虫除けとか塗ったり汗かいたりで気持ち悪いし、何より我が家の場合コロナ流行り出してからはまず家に帰ったらお風呂!としているので、今日くらいは仕方がないと割り切って帰ってから入って遅めの就寝にすると思います🤣
「友達」に関する質問
旦那とこれからやっていけるのか、長くなりますが相談させて下さい。 結婚して6年、付き合ってからは10年になる同い年の旦那がいます。 旦那の家族や友達からは優しいと言われており、私もそう思っていました。 しかし…
お子様が球技されている方、宜しければ何をしているかといつからされているか、また始められたきっかけを教えてください。 お子様自身がやりたいと言った、親が勧めてみたなど... お子様自身が興味を持ったきっかけもお伺…
もうすぐ4歳になる息子がいます。自閉症の疑いがあり、週1療育に通っています。 家庭以外の場所で緊張感が高く、親以外の人に話しかけられると固まってしまいます。私が促すと私が言った言葉と同じ言葉を小さな声で返しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント