ちゃん
虫除けとか塗ったり汗かいたりで気持ち悪いし、何より我が家の場合コロナ流行り出してからはまず家に帰ったらお風呂!としているので、今日くらいは仕方がないと割り切って帰ってから入って遅めの就寝にすると思います🤣
ちゃん
虫除けとか塗ったり汗かいたりで気持ち悪いし、何より我が家の場合コロナ流行り出してからはまず家に帰ったらお風呂!としているので、今日くらいは仕方がないと割り切って帰ってから入って遅めの就寝にすると思います🤣
「友達」に関する質問
新2号でゆるパートして 夏休みたまに幼稚園預けたり 休んだりしてる方いますか? 毎日幼稚園休みは毎日なにしようてなりそうだけど 仕事の日は預けるし少しだけど稼げるし 子どももお友達と遊べる バリバリ働いて毎日疲…
好き嫌いが多い子どうしてますか? 長男の好き嫌いの多さに困ってます。 一口食べてどうしてもムリなら残してもいい。とは伝えるのですが、ムリなものが多すぎます。 ご飯に限らずおやつやジュースでも。 食べなくていい…
友達が2人目を出産しました。 上の子は女の子、下の子は男の子です。 出産祝い何がいいと思いますか? 性別が違うので洋服もアリかな〜、でも服って好みあるよな〜と悩んでます🤔 ちなみに友達はナチュラル系が好み、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント