少し愚痴らせて、下さい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )旦那と、いつも、一緒に、寝ている…
少し愚痴らせて、下さい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
旦那と、いつも、一緒に、寝ているんですけど、いびきが、凄くて、夜なかなか、寝付けません、
それに、加え寝相も、悪く私を布団から追い出します、気がついたら、床で、寝て、たりします、(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
そして、旦那は、夜間頻尿で、朝起きるまでに、必ず3回トイレに起きます、
その度に私は目が覚めてしまい、毎日寝不足です、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
別々に、寝ようかなとも、思うんですけど、夜間頻尿で、旦那自身も、悩んでるみたいなんですけど、病院には、行かないです、( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
とにかく毎日寝不足で、疲れきってます、今も、ガーガーいびきがうるさい( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
- るいり

❤︎
耳栓はどうですか?(>_<)

ちぇりお
私の旦那も頻尿ではないですが
いびき・寝相は一緒です🙄
中距離の運ちゃんなんで家で寝れる時は
大人しく寝させてあげてますが
たまにお腹を蹴られたりするので
少し離れて寝るか背中向けて寝てます( .. )
頻尿の件に関しては
病院に行くのがいいとは思いますが
薬局とかで「夜の頻尿にお困りの方」って
感じの漢方?が売ってありますよ!
病院に行くのが恥ずかしのなら
1度試してみるのも良いかもですね(ㆆᴗㆆ)
-
るいり
ありがとうございます。頻尿の、薬は色々試してみたのですが、あまり、効果が、ありませんでした、( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 9月14日

ᴬ ⋆゜
いびきーーー!!!
すっごくすっごくその悩み分かります‼︎
うちの旦那もいびきがすごすぎて息子もたまにそれで泣いちゃうし
私も眠れないしで…本当ストレスです😢💦
仕事で疲れてるのは分かるけどイライラしちゃいます💦
あまりにも我慢できなかったり息子が起きそうになったら叩き起こして「いびきうるさいよ…」って言ってます💦
その時は止むんですけど数分後またでかいいびきが😭😭😭
全然アドバイスにならなくてすみません💦
その辛さよく分かるので思わずコメントしちゃいましたら🙌🏻💦
-
るいり
はい!本当に毎日寝不足で、
辛いです、やっと、眠れたと、思ったら、ゴソゴソ起きるので、また、目が覚めてしまい、トイレから、帰って来たらまた、いびきです( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )- 9月14日

チョコ
ウチもいびきすごいですー…>_<…
寝相も悪いし😭
いびきに関しては実家の父もひどかったので色々対処方を試しました。結果、気道確保をするとマシになります(^◇^;)
人口呼吸するときみたいに首の下に手を入れて、顎をクイっと上げて(笑)
そのまま首の下に丸めたタオルでも入れておけば止まりますよ〜
極度の肥満とかでなければ効果あるかもなので是非試してみて下さい♪
-
るいり
旦那は、肥満では、ないです!気道確保ですか!(⊙ꇴ⊙)試してみたい、ですけど、1回あまりにも、うるさいので、鼻をつまんだら、めっちゃ不機嫌に、なったので、寝てる時に触ったら、また、怒るかもしれないです!(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
- 9月14日

yubo
一緒です!!
今も!うるさい!!
トイレの回数も多いし、オナラもするし(不愉快になるくらい臭い)、あと赤ちゃんがするようなクチャクチャと音をたてるんです。ご飯食べるときにする、あのクチャクチャって音…寝てるときまで…あぁー不愉快。
-
るいり
オナラですか!臭いのは、嫌ですね、( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
- 9月14日

ぷしゅ
あたしはいつも
うるさい。横向いてと
起こします_(^^;)ゞ

ゆほま
うちの旦那もですよー!夜間頻尿ではなく睡眠障害(入院したこともあり)で夜間徘徊ですが😅
子どもに起こされるのに旦那にまで起こされたくなくて、旦那だけ別室です。2年以上一緒に寝てません。
快適ですよ♡(笑)
病院行くか別室か!
-
るいり
別々に、寝るのなんか、寂しいです!
- 9月14日

Fママ
私の彼も時々うるさいです笑
全然寝れなくて困ったときもありますが、頑張って疲れた証拠かなって思って我慢してます😭😭
-
るいり
そうですか!たまに、イヤホンして、寝たりしてます!
- 9月14日

えたん
わたしは付き合ってるときから毎日耳栓してますww
-
るいり
耳栓ですね!イヤホンしたりしてました!
- 9月14日
コメント