ままり
友達がハニーズで働いててGUの服とかで出勤してるって言ってました😳
私もアパレルってそこのお店の服を着るものだと思ってたので意外すぎてこの会話覚えてました😂
ままり
友達がハニーズで働いててGUの服とかで出勤してるって言ってました😳
私もアパレルってそこのお店の服を着るものだと思ってたので意外すぎてこの会話覚えてました😂
「お仕事」に関する質問
4月に入園した年少の息子が、発達グレーの可能性ありで、多動と言葉の遅れがあります。 そのため、願書提出前にその旨を園に伝えると、受け入れ可能です。と言われ、仕事もあるから預かりも利用すると伝えるとそれも可能…
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
保育園入園後、扶養内パートに変更された方のお話が聞かせて頂きたいです。 4月から慣らし保育中で、5月から仕事復帰する予定です。勤務時間は時短で9:15〜16:00ですが、通勤に往復2時間半かかるため8:00〜17:30で預け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント