ままり
友達がハニーズで働いててGUの服とかで出勤してるって言ってました😳
私もアパレルってそこのお店の服を着るものだと思ってたので意外すぎてこの会話覚えてました😂
ままり
友達がハニーズで働いててGUの服とかで出勤してるって言ってました😳
私もアパレルってそこのお店の服を着るものだと思ってたので意外すぎてこの会話覚えてました😂
「お仕事」に関する質問
ほんと自分やな奴だなと思います😂😂😂 職柄、学生のアルバイトの子がたくさんいます。私はパートなので16時までしか働かないので、夕方以降に来るバイトの子とは会う機会がほとんどありません。 土曜日や長期休みなど、バイ…
認定こども園で、保育園枠から幼稚園枠へ変更 ⬆️した方いませんか?お話し聞きたいです‼️ 現在、認定こども園の保育園枠に入っています。 7月で3歳になります。昨年の9月から通っています。 私は専業主婦だったので、今…
旦那さんとは休みの日が合う方がいいですよね😓 旦那が土日に夜更かしするので、私が土日仕事休みじゃないとストレス溜まりそうだなと思ったり。 今は土日祝休みで、休みがあっていますが、これからパートで別の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント