ココロ・悩み 皆さんの愚痴って、どこではきますか?!いろんな愚痴があると思いますが…… 皆さんの愚痴って、どこではきますか?! いろんな愚痴があると思いますが…(T-T) 家庭の愚痴や子育ての愚痴、仕事の愚痴等いろいろとあると思います(._.) わたしは仕事の愚痴が多く… でも、職場では愚痴れません(^-^; 皆さんはどう発散してますか⁉ 皆さんのストレス発散法を教えてください(^-^) 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 子育て ストレス発散 家庭 職場 よりみち(9歳, 12歳, 14歳) コメント らお うちは職場で仲いい人がいるので、その人と愚痴りあって発散してます(笑) 夫には愚痴はなるべく言いませんねー。 あとは、女友達と定期的に会うのでその時ですかね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント