コメント
退会ユーザー
私も1人目の時にありました
2.3週間は続いてました💦
けど特に受診などせず、ちゃんとした生理は卒乳後にきました
なんの出血だったのか謎ですが😥
退会ユーザー
私も1人目の時にありました
2.3週間は続いてました💦
けど特に受診などせず、ちゃんとした生理は卒乳後にきました
なんの出血だったのか謎ですが😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月 顔に傷?打ち身? 10ヶ月の娘が先程初めてのつかまり立ち(?)をしてバランスを崩して前に滑るように倒れ、テレビ前のガラステーブルに顔を打ちました… つかまり立ちの気配もなく、はいはいもまだあまりしないの…
娘 あおっぱなの為、小児科へ 心音を聞いてもらってたら心雑音があると言われた。 最初は市民病院を紹介されたけど予約がたくさんいて2週間以上空いてしまう為、車で1時間かかる所を金曜日に行けるかも言われたけど午後…
小児喘息ってどうやったら分かるんですかね? 下の子が小児喘息の可能性があると言われました。 気管は少し狭いと言われました。 心音聞く時にお腹を捲った際、胸がペコっと凹んだと言われました。心音は正常でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤗
ご返信ありがとうございます😊
時期的に同じくらいですか?😣
悪露も減ってやっと終わったなぁって感じだったんですけど、、、何の出血か謎です😭
退会ユーザー
私も1ヶ月くらいで悪露は終わったようでナプキン要らずに2週間ほど過ごしてから、謎の出血が2.3週間ありました💦