産婦人科・小児科 産後一ヶ月と少し経ちました。昨日から悪露みたいな?生理みたいな?少量… 産後一ヶ月と少し経ちました。 昨日から悪露みたいな?生理みたいな?少量の出血がありました。 同じ方いらっしゃいますか?😖 ちなみに完母です🤱🏼 早めに受診した方がいいのか迷っています😰 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 🤗(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も1人目の時にありました 2.3週間は続いてました💦 けど特に受診などせず、ちゃんとした生理は卒乳後にきました なんの出血だったのか謎ですが😥 6月26日 🤗 ご返信ありがとうございます😊 時期的に同じくらいですか?😣 悪露も減ってやっと終わったなぁって感じだったんですけど、、、何の出血か謎です😭 6月26日 退会ユーザー 私も1ヶ月くらいで悪露は終わったようでナプキン要らずに2週間ほど過ごしてから、謎の出血が2.3週間ありました💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤗
ご返信ありがとうございます😊
時期的に同じくらいですか?😣
悪露も減ってやっと終わったなぁって感じだったんですけど、、、何の出血か謎です😭
退会ユーザー
私も1ヶ月くらいで悪露は終わったようでナプキン要らずに2週間ほど過ごしてから、謎の出血が2.3週間ありました💦