妊娠・出産 12週の検診で、赤ちゃんの心臓が確認できず心配。次回の検診まで安心できるか不安。 今日12週の検診だったのですが 今日から下から?じゃなく お腹の上からのエコーでした! 前まで心臓?が動いてるところを 見せてくれて生きてるよー と言われたのですが 今回はたしかに赤ちゃん自体動いてるように 見えましたが心臓が動いてる? 心臓がどこかわかりませんでした。 なにも言われなく、次4週間後に来てねー と言われたのですが なにも言われなかったらちゃんと 生きてるということで良いんですよね? どうも心配になっちゃいます🥲🥲🥲 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 検診 エコー 体 いちご(6歳) コメント アボカド 何も言われていないなら 大丈夫だと思いますよ!☺️❤️🔥✨ 6月26日 いちご ありがとうございます😭😭 あまりになにも言われなかったのでダメだったら流石にその場で教えてくれますよね?😭 6月26日 アボカド 私も毎回心臓動いてるねーとは 言われないですよ😂😂 これがあたまのおおきさで おなかのおおきさで 太ももの太さで〜って 説明されるだけで😂😂 何かあったらすぐ言われると思います☺️☺️ 6月26日 いちご ありがとうございます! まだそんなに12週やったら 頭の大きさがーとか言うこともないからなにも言われなかったのか探してる時間?長くて何かあったのかな?と思っちゃいました🥲🥲 大きさ測った時12w 1dと なってたからちゃんと成長してるから生きてるのかなと思ってますが🤣🤣 なにも言われなかったので何もなかったんだと思っときます😭毎回ちゃんと生きてるかドキドキです😭😭😭😭 6月26日 アボカド 私も前回も今回も 出血結構してて 不安で仕方なくてですね、、、 エンジェルサウンズ買いました😂 6月26日 いちご それは不安になりますね😭😭 私も次まで長いので検討しているのですがどうですか??使い心地と言いますか😲 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😭😭
あまりになにも言われなかったのでダメだったら流石にその場で教えてくれますよね?😭
アボカド
私も毎回心臓動いてるねーとは
言われないですよ😂😂
これがあたまのおおきさで
おなかのおおきさで
太ももの太さで〜って
説明されるだけで😂😂
何かあったらすぐ言われると思います☺️☺️
いちご
ありがとうございます!
まだそんなに12週やったら
頭の大きさがーとか言うこともないからなにも言われなかったのか探してる時間?長くて何かあったのかな?と思っちゃいました🥲🥲
大きさ測った時12w 1dと
なってたからちゃんと成長してるから生きてるのかなと思ってますが🤣🤣
なにも言われなかったので何もなかったんだと思っときます😭毎回ちゃんと生きてるかドキドキです😭😭😭😭
アボカド
私も前回も今回も
出血結構してて
不安で仕方なくてですね、、、
エンジェルサウンズ買いました😂
いちご
それは不安になりますね😭😭
私も次まで長いので検討しているのですがどうですか??使い心地と言いますか😲