コメント

はじめてのママリン
少しずつ調整しないと、おっぱいもどんどん作られちゃうので
搾乳するとかはどうですか?
はじめてのママリン
少しずつ調整しないと、おっぱいもどんどん作られちゃうので
搾乳するとかはどうですか?
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを飲む姿、本当に可愛い 小さな口動かして小さな顎も動いてて、ふわふわのほっぺ 目を瞑って飲んで 最近は授乳クッションに乗せると口を開けて雛鳥みたいにするところ 可愛い本当に可愛い
5ヶ月の離乳食について 3子にして初めて離乳食に苦戦中 食材は進めていってるはいるけど 量を食べません。おっぱい大好き男児です 特にお米 時間変えてみたり抱っこであげてみたり やることは全てやった状態です 10倍が…
母乳について🥧 現在生後3週間の男の子を育てています。 母乳だけでは満足しないため、ミルクと混合なのですが おっぱいの吸い始めがあまりにも乳首が痛すぎて もう既に母乳を辞めたくなっています、、、 この痛みはいつか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりりん
この前2回立て続けで乳腺炎になって、減らしていくのが怖くなってしまって😣搾乳してもカチカチ張っててなかなか上手くいかないんです😭
はじめてのママリン
母乳外来ないですか?
断乳の方法とか、色々といい方法おしえてくれますよ😊
ゆりりん
母乳外来、乳腺炎になって駆け込みました😅今後の相談もしてみようと思います。ありがとうございます。