※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が濡れないことに悩んでいます。3人目が欲しいのですが、どうすれば良いでしょうか。

旦那に濡れない!
どうしたら良いですか?!
朝でも夜でもベロベロに酔っててもシラフでも
一滴も出てくる気がしません!
3人目がほしいのにどうしたら良いのですか?!

コメント

あり※

ローションですね👍👍👍

ローション仕込むとか?😂 もう「あ、今日するな」って時に腟内にローション塗りこんどく!😂多分いれてそれなりに痛みとか摩擦感じれば痛みを緩和するために本能であとは濡れてくる気がします笑

ママリ

ローションはボディ用だったりするので挿入時には使わない方がいいものもあるみたいです💦

使うならローションではなく潤滑ゼリーの方がいいと思います😊

もし旦那さんに使うのを知られたくないなら膣内に挿入するタイプもあるので、こっそり仕込むことも出来ますよ❤️

私はそういうものがあると知ってるだけで使ったことはないので使用感はわからないですが、風俗で働いてる方が使ってると言ってたので、バレることはないのかなと思います😁

もな💅🏻

私も流産してからですが、まったく濡れなくなり…1年もすれば元通りになりましたが。それまではずっとローションに頼ってました!

妊活してるなら、妊活に適したローションがあるのでネットで調べてみて通販とかで買ったらいいと思います👏
注射器みたい?に膣に仕込んでおけるタイプもあるので、おすすめです。