※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さといも
妊娠・出産

排卵検査薬で妊娠検査をしたいと考えています。濃さから妊娠の可能性はあるでしょうか?高温期16日目で、今周期がダメなら次の周期から治療を考えています。

※排卵検査薬を妊娠検査に使用しました。写真あります、ご注意下さい※

使用用途が間違っているのは重々承知ですので、批判コメントはお控え下さい。。

今日で高温期16日目、昨日妊娠検査薬を買おうか散々悩んで結局買わず、その後なんやかんやありまして悩みに悩んだ結果、排検での妊娠検査をしてみようと思いました。この結果が確実でないことは理解しています。
今日の仕事終わりにちゃんと妊娠検査薬買って来る予定です。

10周期目の妊活。今期もダメなら、生理開始後🆑開始の予定です。

この濃さは、妊娠の可能性ありますでしょうか…?

コメント

ちーちゃんmama

妊娠の可能性ありそうですね!!!

• さといも

さといも

可能性ありますかね?!😭✨その言葉だけで安心できます😢✨
    ありがとうございます😊

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠検査薬がなくて排卵検査薬で陽性だったら買おうと思いやったら陽性で、妊娠検査薬も陽性でしたよ😆

• さといも

さといも

経験談聞けると自信が持てます!😭✨ありがとうございます💓

• 6月26日