コメント
ママリ
離乳食の量が増えるとミルク後だと満腹で食べなくなる子もいるので、先に離乳食パターンになってると思います😀
離乳食後はお茶にして、少し時間あけてからミルクあげても飲みませんか??
ママリ
離乳食の量が増えるとミルク後だと満腹で食べなくなる子もいるので、先に離乳食パターンになってると思います😀
離乳食後はお茶にして、少し時間あけてからミルクあげても飲みませんか??
「大泣き」に関する質問
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
なぜか左の母乳は暴れて、くわえては、外し、暴れ、飲みたがりません… 昨日はそんなことなかったのに…… 飲んでる途中に急に大泣きをしてしまいました😢 なぜでしょうか? こんなことあった方いますか?
小学校をズル休みさせたことある方いますか? 先日出産をしてから、よく泣くようになってしまいました。 私と登校班の集合場所に行く時はちょっと涙を流す程度なのですが 義母に送ってもらうと大泣きでしがみついて離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そーなんですね😢😢
3〜4時間くらい空くと飲むんです😢
今日も挑戦してみます!