子育て・グッズ 離乳食始めて2日です!1日目から離乳食の後のミルクを全く飲みません飲む… 離乳食始めて2日です! 1日目から離乳食の後のミルクを全く飲みません 飲むことを拒否、大泣きされます😔 麦茶は飲めるみたいで飲みます... まだミルクからの栄養を取る時期なので心配です。 ミルクって必ず離乳食の後じゃないとダメなんですか? 先ではダメなのでしょうか 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ミルク 離乳食 栄養 大泣き 拒否 麦茶 ☺︎(5歳0ヶ月) コメント ママリ 離乳食の量が増えるとミルク後だと満腹で食べなくなる子もいるので、先に離乳食パターンになってると思います😀 離乳食後はお茶にして、少し時間あけてからミルクあげても飲みませんか?? 6月26日 ☺︎ そーなんですね😢😢 3〜4時間くらい空くと飲むんです😢 今日も挑戦してみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そーなんですね😢😢
3〜4時間くらい空くと飲むんです😢
今日も挑戦してみます!