コメント

退会ユーザー
収入が結構かわるなら、パパにお願いして代わりに参加してもらいますかね!

はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
その収入がないと生活がドン底に落ちてしまいますか?
そうじゃなかったら休むと思います。
-
れよ
いえ、幸いそんなことはないです!
お金の問題ではないときっぱり言いたいけど、2ケタは結構大きいなーと考えてしまう自分が本当に嫌です😅- 6月26日
退会ユーザー
収入が結構かわるなら、パパにお願いして代わりに参加してもらいますかね!
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
その収入がないと生活がドン底に落ちてしまいますか?
そうじゃなかったら休むと思います。
れよ
いえ、幸いそんなことはないです!
お金の問題ではないときっぱり言いたいけど、2ケタは結構大きいなーと考えてしまう自分が本当に嫌です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
後回し癖直す方法ありませんか?😭 言い訳にしかならないんですが… 毎日旦那がいても役に立たない(※と私が勝手に思い込んでいるだけかもですが…)、ワンオペ状態で仕事もして毎日必死で朝3時就寝とかいう日々を過ごして…
父親がまた出て行けと暴れました。所持金も給料日前でほぼありません、ホテルにも泊まれません。警察には電話しました。もうこんな怯えて暮らす生活疲れました。お金もないので子供を手放して出て行きたいです。すぐ児童…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れよ
娘はきっと私に来て欲しいんですよね。
お金のためって、と思ったり、でも30分のために、と思ったりです…