妊娠・出産 あと5日で予定帝王切開✨早く会いたくてたまらない🥺今日は最後の検診やっ… あと5日で予定帝王切開✨ 早く会いたくてたまらない🥺 今日は最後の検診やった! 最後にお顔みれてよかったあ🥺❤️ でもエコー写真ってぶちゃいくに写りますよね😂 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 予定帝王切開 検診 エコー写真 mama(4歳0ヶ月, 7歳) コメント hime★ そうそう、全然違いますよね😅💦 先生のセンスの問題だと思ってます😅💦 6月26日 hime★ うちの上の娘です😅💦 全然違いましたよ😅💦 6月26日 えりざべす うちはエコー写真のまんまで産まれてきましたよ!(笑)😂😂😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime★
うちの上の娘です😅💦
全然違いましたよ😅💦