妊娠・出産 臨月で10分間隔で尿意を感じる場合、尿意がある状態でも尿意を感じることがあるかどうか心配ですか? 10分間隔くらいで尿意を感じる臨月。 誘発分娩ってノンストレスつけっぱなしなのに こまめにトイレに行けるのでしょうか? 常に残尿感とすぐにトイレに行きたくなるのですが、、 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 臨月 誘発分娩 トイレ あかり(4歳0ヶ月) コメント ママリ 言えばもちろんトイレ行けますが、 その度に外してまたつけてって 感じなので言いずらかったです...😭 のせいか、いざお産の時に 尿が溜まってたみたいで 管で出してもらいました😭 6月25日 あかり そうなんですね😭 管も通したことないですが痛そうですよね。 6月25日 ママリ すごいトイレ近かったので 水分取るの嫌になるぐらいでしたが、 水分しっかり取ってね~と たくさん飲まされました😂 管はちょっとチク?っとする感じですが、出産時はそれどころじゃなくて全然気になりませんでしたし、出してもらった方が楽でした🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうなんですね😭
管も通したことないですが痛そうですよね。
ママリ
すごいトイレ近かったので
水分取るの嫌になるぐらいでしたが、
水分しっかり取ってね~と
たくさん飲まされました😂
管はちょっとチク?っとする感じですが、出産時はそれどころじゃなくて全然気になりませんでしたし、出してもらった方が楽でした🤣