子育て・グッズ 新生児の娘の背中とお腹に赤いブツブツ汗疹ができてしまいました😥この時… 新生児の娘の背中とお腹に赤いブツブツ 汗疹ができてしまいました😥 この時期に生まれた娘への室温とか難しいです 出産した病院で1週間検診だったので 薬は出してもらいました 朝はぬるま湯で濡らしたガーゼで顔を拭くくらい なんですが全身拭いた方がいいですよね? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 新生児 検診 出産 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いっく 汗をかいていれば拭いて保湿をしてあげるといいかもしれません。 娘も汗かきで汗疹ができ、朝はシャワーをかけてました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント