ココロ・悩み 団信の特約に申し込むときなのですが過去3年以内に下記の病気で〜とある… 団信の特約に申し込むときなのですが 過去3年以内に下記の病気で〜とあるのですが、心療内科へカウンセリングなどに行って漢方などの薬はもらったけど、これといった病名を言われてない場合はどうなりますか? 電話で病院に診断名を確認した方がいいですか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 病院 うなり ままり(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらったお薬とカウンセリングに行った旨をとりあえず銀行に伝えて、必要か保険会社に聞いてもらったらいいかな?と思います! 診断書が必要だったりすることもありますし! 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント