ファッション・コスメ 銀座の路面店のFENDIだと買い物してる間飲み物を出してもらえたりします… 銀座の路面店のFENDIだと買い物してる間飲み物を出してもらえたりしますか? 折角ならラグジュアリー感を味わいたく😂 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 飲み物 買い物 😊(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ ハイブランドのお店は基本的に太客などのVIPなどにはドリンクとか出ますが、一般の客にはそういうサービスないと思います😅 6月26日 😊 そうなんですね😅 カルティエやTASAKIに入った時はドリンク出ましたが、そう甘くはなかったですか😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
そうなんですね😅
カルティエやTASAKIに入った時はドリンク出ましたが、そう甘くはなかったですか😅