大きいサイズのオケージョンスーツについて。お恥ずかしながら太ってい…
大きいサイズのオケージョンスーツについて。
お恥ずかしながら太っているのですが、以前こちらで質問をした際に教えていただいた楽天のアッドルージュというところで試着チケットと一緒に購入して試着をしたところ商品画像だとジレの裾は太ももくらいだったのですが、私の低身長のせい?でジレが膝が隠れてしまうほど長くて余計太って見えてしまうので返品することにしました。
パンツはちょうど良かったのですがどうしてもジレが長すぎました。洋服のお直しでジレの裾詰めをしようとも考えましたが料金も安くないので返品することにしました。
身長が153センチなのですが太っているので普段の洋服は3Lです。トップスは物によってはLやLLも入ります。
こんなチンチクリンな体型でも合うオケージョンスーツ(できればベストが良い)が売っているところありますか?
先ほどしまむらの通販で探してみたところ良さそうなのがありましたが売り切れていました😭
おすすめのお店や通販サイトがあれば教えてください😣
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント