コメント
みー
出血が無さそうなら様子を見ても良いかもしれませんね!
治りが早い場所ではあるので日に日に良くなるかもしれません‼︎
でもどうしても気になるようでしたら先に電話で聞いてみてはどうでしょうか?
様子見となるかもしれないし来て欲しいとなるかもしれないし。確実にまた触られて傷が、、となるよりは😅
みー
出血が無さそうなら様子を見ても良いかもしれませんね!
治りが早い場所ではあるので日に日に良くなるかもしれません‼︎
でもどうしても気になるようでしたら先に電話で聞いてみてはどうでしょうか?
様子見となるかもしれないし来て欲しいとなるかもしれないし。確実にまた触られて傷が、、となるよりは😅
「病院」に関する質問
夫について、第3者から話をされると言葉の意味が分からないみたいです。あなたモラハラだよ精神的虐待だよと言われてもそれは病院の考え俺は俺。 解釈の仕方が何かおかしいし、虐待と言われても言葉の意味が分からない。…
子どもなんですが産まれた時から目が寄ってます 黒目が真ん中じゃなくて寄ってる感じです 左目はまだ左右に余白があるんですが、 右目は完全に鼻の方に寄っていて 斜視?と思ってるんですが特に病院から指摘もなく 成…
マツエク中、息苦しくなったり、瞼や頭が痙攣したり、目が回ったみたいな感じになるんですが、軽いパニック障害なんですかね? 病院行くと治まるんでしょうか? 経験者様教えてください🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
さっき鏡で確認したら縫い始めの部分が若干裂けている感じでした💦
出血もないし、痛みもそこまでないので様子見しようと思います!
どうしても気になるなら病院いきます!