子育て・グッズ あーーーーーごはんの時間が1番憂鬱😇😇😇散らかりの片付けが。 あーーーーー ごはんの時間が1番憂鬱😇😇😇 散らかりの片付けが。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 片付け 憂鬱 ママリ(1歳3ヶ月) コメント グルミット わかりますー😇😇😇😇😇 6月25日 ママリ ありがとうございます😇😇 新聞紙ひくとかシートひくとか色々試しましたが逆に引っ張り散らかして遊び道具になります😇😇笑 6月25日 グルミット 意味ないですよねー☔️☔️☔️☔️ うちの子投げちゃうからイライラが止まらないです 6月25日 ママリ 投げちゃう系ですか😭😭 それは大変そうです💦 皿ごと投げるはないですが嫌いな物とかよく落としてました💦上の子なんてもう3歳なのに食べ方汚くて😇💦 6月25日 グルミット お互い毎日毎日頑張ってますよ👍👍👍👍👍 自分優先で生きていきましょ🥂🥂 6月25日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😇😇
新聞紙ひくとかシートひくとか色々試しましたが逆に引っ張り散らかして遊び道具になります😇😇笑
グルミット
意味ないですよねー☔️☔️☔️☔️ うちの子投げちゃうからイライラが止まらないです
ママリ
投げちゃう系ですか😭😭
それは大変そうです💦
皿ごと投げるはないですが嫌いな物とかよく落としてました💦上の子なんてもう3歳なのに食べ方汚くて😇💦
グルミット
お互い毎日毎日頑張ってますよ👍👍👍👍👍 自分優先で生きていきましょ🥂🥂