産婦人科・小児科 11ヶ月の娘なのですが、今日の朝方から座薬いれて下がってますが、座薬… 11ヶ月の娘なのですが、今日の朝方から 座薬いれて下がってますが、座薬いれないと 40℃越えばかりです😭😭 病院行くとアデノウイルスでもRSでもないと 言われ白血球が高いって言われました💦 炎症数値はそこまでみたいで...💦😭 いまいち原因がわからず😭 症状は喉の赤みと鼻と痰混じりの咳です💦 同じような症状の方おられましてか😭? 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 症状 アデノウイルス 痰 まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 尿路感染症は否定されてますか? 6月25日 まま 尿検査もしてもらったのですが、大丈夫でした😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
尿検査もしてもらったのですが、大丈夫でした😭