はじめてのママリ
私は体の不調的な症状は何一つありませんでしたが、基礎体温が高いまま、のどがいつもより乾く、乳首が痛いというのがありました😆
生理予定日5日後にフライング検査したら陽性でした😊
赤ちゃんきてくれてたらいいですね❤️
はじめてのママリ
私は体の不調的な症状は何一つありませんでしたが、基礎体温が高いまま、のどがいつもより乾く、乳首が痛いというのがありました😆
生理予定日5日後にフライング検査したら陽性でした😊
赤ちゃんきてくれてたらいいですね❤️
「症状」に関する質問
つわり中のものです 食欲がまったくなく、口から何かを入れると、その後口の中が気持ち悪くなってしまいます。 食べれるときに食べないとって思うけれど、食べたあと口の中の不快感が嫌で何も食べない方が正直楽な時があ…
妊娠初期です。4w6d 葉酸を食材から摂取したいのですが、調べれば調べるほどちょうど良い食材が分からなくなりました。毎日食べても問題ないものがルーティンとして取り入れれて、楽だなと思っていまして。。 あと、お腹…
5w1dです!まじで全くと言っていいほど症状がなくて来週胎嚢確認できるか育ってるのかな?と不安なくらい💦🤣🤣🤣強いて言うとしたら朝方起きるのしんどい…ねむっーって感じ程度。後下腹部の違和感はありますが体外受精とかひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント