コメント

ポム
私も体外受精で妊娠して今日で5w2dです!
移植後から現在もほとんど症状がないですが、昨日胎嚢確認できました😊
症状ないと不安ですよね💦

はじめてのママリ🔰
私も体外受精で授かりました!
何も症状なかったです!
もうすぐつわりが始まるかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
症状があったらあったで嫌なのに、無ければないで不安です🤣
- 4時間前
ポム
私も体外受精で妊娠して今日で5w2dです!
移植後から現在もほとんど症状がないですが、昨日胎嚢確認できました😊
症状ないと不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も体外受精で授かりました!
何も症状なかったです!
もうすぐつわりが始まるかもですね!
はじめてのママリ🔰
症状があったらあったで嫌なのに、無ければないで不安です🤣
「妊娠」に関する質問
生理終わり2日目の性行為のみで、妊娠しました。生理周期は30日です。 妊娠は希望していたのですが、今月は全く期待していなかったのでびっくりです。 こんなこことってありえるんですね🫢!!
急ぎなのでこちらにもすみません💦 現在妊娠33週妊婦です 来週旦那の祖母(私は会ったことありません)の7回忌があり、近い親族が集まるらしいのですが、 持っていた葬式用の服が入りませんでした。 お義父さんは妊婦だし…
現在妊娠33週妊婦です 来週旦那の祖母(私は会ったことありません)の7回忌があり、近い親族が集まるらしいのですが、 持っていた葬式用の服が入りませんでした。 お義父さんは妊婦だし黒っぽいのだったらいい、と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったですね✨❣️胎嚢確認でひと壁越えましたね☺️私は5w3dに確認しに行くのでドキドキです!なんか早いひとだとつわりが…とか聞けけど何も変わりなくて不安で🫨
ポム
ありがとうございます!
まだまだ沢山の壁があるので安心は出来ないですが💦
毎回診察の度にドキドキして祈る様な思いです👏
私の友人にも全く悪阻なかったとか悪阻が始まるのが遅かったって人もいるので、人それぞれなのかなって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
本当にいろんな壁があり、、お母さんは毎日ドキドキですよね😱
お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓👶