コメント
退会ユーザー
うちの子はhcg48でしたよ^ ^
しがみついて欲しいですね(*≧∀≦*)
退会ユーザー
うちの子はhcg48でしたよ^ ^
しがみついて欲しいですね(*≧∀≦*)
「妊娠・出産」に関する質問
出産して育ててみてから、 どっちでもいいけどできれば次は 女の子だといいなーとか 男の子だといいなーとかは分かる でも産む前から 男の子がよかったのに 女の子がよかったのに みたいなのは全く気持ちがわからない🥲 …
出産してすぐ誰でも面会ってできるんですか? 出産のとき上の子を義父母に預かってもらう予定なのですが、私が産気づいてから迎えに来てもらう予定です 義実家から病院まで1時間はかかるので旦那は産まれるまでうちのア…
5週で胎嚢確認後 大量出血があっても 妊娠継続した方 いらっしゃいますか? 5週2日で胎嚢11.8ミリ 卵黄嚢も確認でき順調ですと言われました 翌日夜に大量出血、夜間緊急で診てもらうと 胎嚢は少し大きくなってたけど 切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
48から頑張ってくれたんですね😊何も症状がないままなので厳しいのかなぁと思いますが、しがみついてて欲しいです✨ありがとうございました😌
退会ユーザー
ネット情報はほどほどにしたほうがいいですよ^_^
48なんて、基準値の最低値からさらに低いですから^_^
それでもしがみついてくれてたのか大出血を起こしてもわたしが40℃の熱を出しても育ってくれた子です^_^
妊娠の症状なんてひとつもなくて、つわりすらなくて、お腹にいるのか心配で検査薬をしても薄くて、また不安になって。その繰り返しでした^ ^
ママリ
調べても同じ答えはないと分かってはいるのですが、ついつい自分を納得させる為に探してしまいます😅症状ない方もいるんですね🧐
いくら調べても結局は卵の生命力次第ですよね😌
退会ユーザー
そうですよ^_^✨
わたし検索魔になってて、心が折れそうでした😅
妊婦検診に行くたびにちゃんとお腹にいるのか心臓が動いているのか、気づかないうちにいなくなったらどうしようと生まれるまで心配でした。
妊婦生活ほど楽しくない毎日はなかったなぁと今でも思います😅
生まれてから分かったのですが、へその緒が幕1枚で繋がってたようで、よく生きてたなぁと医師に言われましたけど😅それでも元気に育つ子は育つんだなぁと実感しました^ ^
今ママができることはストレスを溜めずにのんびりできる時はのんびりすることかなぁと思います^_^