お仕事 仕事復帰予定です。みなさんどんな仕事されてますか?私はマツエクの仕事… 仕事復帰予定です。みなさんどんな仕事されてますか? 私はマツエクの仕事をしていましたが、育休明け戻るか迷ってます。お客様相手の仕事だと子供の体調などで迷惑かけてしまうこともあると思います。 もうマツエクは辞めて他の仕事を探そうか迷っています。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 育休 マツエク 体 仕事復帰 ぴ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にゃん まだ育休になったばかりなので 参考にならないかもしれませんが💦 保育士してます。 ただ、人に余裕があるシフトを組んでくれるような職場では ないので復帰するか迷ってます💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント