ココロ・悩み 体調が悪かったり、寝不足だったりして、つい息子に余裕のない態度を取… 体調が悪かったり、寝不足だったりして、つい息子に余裕のない態度を取ってしまった後、もっと気持ちに寄り添ってあげればよかった、とモーレツに自己嫌悪になります😭💭 イタズラ放題だったのは構って欲しかったのかな、ベタベタしてきたのは寂しかったのかな、眠たいけれどまだ一緒に遊びたかったのかな。寝顔を見てから毎日反省する日々です。 こんなんで2人目産まれたら後悔反省の嵐になりそうで不安しかないです…😭 いつも穏やかに寄り添いたいのに。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 遊び 息子 体 2人目 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント