はじめてのママリ🔰
元シングルですが、別れて初めての彼氏ですごく良い方と巡りあえましたよ😍
子どもと私を凄く大事にしてくれてます!
もともと私も彼氏が欲しくもなければ結婚願望もなかったですが人生って何が起こるから分からないなと思いました。笑
はじめてのママリ🔰
元シングルですが、別れて初めての彼氏ですごく良い方と巡りあえましたよ😍
子どもと私を凄く大事にしてくれてます!
もともと私も彼氏が欲しくもなければ結婚願望もなかったですが人生って何が起こるから分からないなと思いました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
そこまででもないと思って生きてきましたが 私は性格がひねくれているのかも知れません 結婚し 夫の実家の地域に家をたてる事になり 遠方に越してきてから 友達がゼロになりました 多分それが結構苦しいです 下の子産…
子どもといる時に熊と会ってしまったらどうやって対応するのが良いのでしょうか?赤ちゃんと年中がいるのですが、話が通じる年齢の子には防御姿勢など教えてますか? 11月上旬に熊がたくさん出る県の義実家に帰省する予…
みなさん、小学生の兄弟がいる方、 (兄貴は来年4年、弟は来年新1年) 来年新1年生になる息子がいるのですが、 制服は兄貴のおさがりなのですが、 ・さんすうボックス ・粘土板 ・鍵盤ハーモニカ などは、もう1つ新し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント