お金・保険 去年の1月半ばから今年の4月半ばまで産休からの育休をとり仕事復帰をし… 去年の1月半ばから今年の4月半ばまで産休からの育休をとり仕事復帰をしたのですが 今年は住民税の決定通知書はこないですよね? 今電話したら非課税の可能性があるため行きませんとの事でした これは保育料9月のやつどうやって計算したらいいですか?旦那のだけで計算でしょうか あと非課税だとコロナの給付金貰えるのですか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 産休 育休 保育料 仕事復帰 給付金 住民税 るる(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんのは収入がないので通知はこないです! 旦那さんの給与だけでの計算です! 旦那さんは非課税者ですか? 6月25日 るる 旦那はちがいます! 調べたら来る市町村もある?とのこと…ほんとかどうかは知りませんが! 6月26日 退会ユーザー じゃあもらえません! 世帯なので😄 6月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
旦那はちがいます!
調べたら来る市町村もある?とのこと…ほんとかどうかは知りませんが!
退会ユーザー
じゃあもらえません!
世帯なので😄