コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
だからと言って勤務時間的にフルタイムは不可能だったし、、
上の子保育園行ってると保育料もかかるし手当なんてあってないようなものですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭
だからと言って勤務時間的にフルタイムは不可能だったし、、
上の子保育園行ってると保育料もかかるし手当なんてあってないようなものですよね😭
「育休」に関する質問
生後8日で産後ケア施設ってどうですか? 宿泊ではなくデイでの利用です。 生まれてすぐに予約しましたが、びっくりされてしまいました。と、いうのも生まれてきたのが少し早く、夫の育休と合わなくて予約日から1週間ワン…
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
産後入院中、面会時間19:00まで、、? 旦那仕事終わり間に合わないじゃん? 育休取らないから普通に仕事あるじゃん? え休日と被らなかったら面会これないじゃん?? え寂しいじゃーーーーん🤗💧💧
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
保育料、固定で数万とんでくので気絶しそうになります😭3歳からと言わず1歳から無料にして..😭
フルタイム、出来なくはなかったんですが子供に無理をさせるのでやめちゃいました💦