コメント

rainbow0817
10万くらい使っているかもしれないです。
ちゃんと計算したことはないのですが(;_;)

まままり
3.4万くらいだと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
はじめてのママリ🔰
外食したらすぐ飛んでいっちゃいますよね…( ; ; )結構外食されますか??突っ込んで聞いてすみません( ; ; )
- 9月13日
-
まままり
毎週外食です(笑)でもお酒は飲まないので1回は3000円とか4000円くらいで済みます♪
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
毎週外食して、そのくらいなんですね!!週一のお休みですか??
- 9月13日

ザト
遊ぶお金はその月によって違います。
毎月必ず旅行するので、行き先によって違いますが、2〜10万くらいでしょうか(;´・ω・)
外食は最低週2回(月8回〜)で月に2万の予算です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
毎月旅行ですか!?!?す、凄いですね…♡月に8回以上外食して、2万円でおさえれるんですか?!- 9月14日
-
ザト
私が旅行好きなので♪
今月も旅行してきました💟
外食はかなりコスパの良いお店に割引券持って行くので安いです!ごはん特盛290円とかごはんのおかわり無料のところとかw
だいたいステーキ、焼肉、お寿司、串揚げ食べ放題のサイクルなので変わり映えはしませんが(;´・ω・)- 9月14日

退会ユーザー
皆さんの金額に驚きました(´×ω×`)
うちは1万いかない位です 笑
まだ子どもが小さいので お弁当作ってピクニックが多いせいかもしれませんが 笑
外食も殆どしないし、夫の休みが日曜のみなので遠出がなかなか出来ないせいかもしれません(^^;
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私もみなさんの金額見て驚いてたところですー( ; ; )ピクニック!!!!良いですね♡(*^^*)季節もちょうどよくなってきたしやってみます♡
- 9月14日
-
退会ユーザー
ほんと皆さん豪遊ですよね!
ピクニックのお弁当は毎回同じだったり、市外に出る時は その市の名産品を買って食べたりしていますよ。それで満足してしまう安い夫婦です(^^;- 9月14日
はじめてのママリ🔰
10万!!そんなに使えるの羨ましいです〜!!(*^^*)
rainbow0817
1回遊びに行くと2万は飛んじゃうなぁーと思うので。
はじめてのママリ🔰
とんじゃいますよね〜…( ; ; )
日曜日に家族で出かけて、2万円で、月4回というかかんじですか??突っ込んで聞いてすみません…( ; ; )
rainbow0817
そうです。
主人は日曜休みです。
あとは、雨の日は休みになるので今月は結構使っちゃってます💦