※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
家族・旦那

旦那がWAONカードを無くしたことに腹が立ち、LINEの返信がないことに困っています。皆さんはどう思いますか。

旦那にイラッとしてしまったのですが、みなさんだったらイラッとしましたか?😔

今日、WAONカードが警察署に届いていると電話がありました(スーパーに食材の買い物に行くのは旦那のためカードも旦那に預けています)

そのため、旦那に確認したところ「無くしてたー」「でもカードにお金入ってないー」とLINEがきました

カード無くして何も言わなかったことと、無くした事をあまり気にしてない様子に腹が立ち怒りました

それ以来LINEの返信がきません

みなさんだったらイラッとはしないですか?

コメント

ちゃ

今回はたまたま届けてくれたしWAONカードだったかもしれないけど、身分証明書やクレジットカードだったらどうしてたのか…と思います💦

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

そうなんです💦
    クレカ怖すぎて💦

今日旦那が帰ってきたら、クレカ預かろうかなと思います😣

• 4月9日
ポテト

私でも腹立ちますね〜🤣🤣
なんで伝えてくれなかったの?とまずそこから始まります🫵笑笑

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

腹立ちますよね😣
    LINEでなんで教えなかったのか聞いたら、既読無視です😩

腹が立ちすぎて💦

• 4月9日