サプリ・健康 4月に仕事復帰してから、少ない時は2週間に1回くらい、多い時は週に2-3… 4月に仕事復帰してから、少ない時は2週間に1回くらい、多い時は週に2-3回くらい頭痛になるんですけどこれって偏頭痛なんでしょうか?😥💦いつも頭痛薬を飲んでます。。病院に行ったら治るとかないですよね…😭😭 昔はもっと頻度少なかったです。。。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 偏頭痛は市販の頭痛薬では効かないです。予防の薬や、痛み出したらすぐ飲む偏頭痛のための薬があります。頭痛は辛いので、続くようなら専門医の受診をおすすめします。 6月25日 はじめてのママリ🔰 市販の頭痛薬効くので偏頭痛ではないということですかね?😂😂 あんまり病院行く機会がないので、、、治す薬がないなら今のところは頭痛薬効いてるからいいかなって思ってます🥺🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販の頭痛薬効くので偏頭痛ではないということですかね?😂😂
あんまり病院行く機会がないので、、、治す薬がないなら今のところは頭痛薬効いてるからいいかなって思ってます🥺🥺