子育て・グッズ お子様が2人いるかた、どっちかが熱出すと必ず片方も熱出ませんか?今回… お子様が2人いるかた、どっちかが熱出すと必ず片方も熱出ませんか?今回上が熱と咳出て、友達から聞いていた方法で下の子にも早めに薬を飲ませたのですが全く効かず同じように熱と咳出てしまいました、、、。みなさんどんな対策取っているのか知りたくて聞いてみました! 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 熱 友達 ひまわり(7歳, 9歳) コメント ぴ 熱とか風邪はどうしようも ないかと思います😅 最近発熱はないですが 風邪は絶対うつります… 別の部屋で過ごさせるわけ にもいかないし出来るとしたら マスクとか手洗いするとか 基本的な事かなと思います💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント