妊活 今日、婦人科混んでるな😢中々呼ばれず…会社間に合うか心配だ💦仕事と妊活… 今日、婦人科混んでるな😢中々呼ばれず…会社間に合うか心配だ💦仕事と妊活の両立って大変ですよね💦毎回、仕事に間に合うかハラハラするのがストレスです😢 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 妊活 会社 婦人科 みき(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私は午前半休取って朝イチで並んで受診してました😅 6月25日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!私も午前中に予約してるのですが、いつも待たされることが多くて💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!私も午前中に予約してるのですが、いつも待たされることが多くて💦