せな
車で約10分です🚘
職場とは真反対の方向ですが、そこまで大変と感じたことはないですかね😊

退会ユーザー
車で10分圏の保育園の中から選びました!

まー
自宅から徒歩5分、自転車なら2分弱のところに通っています。職場も保育園の先です。やはり近いと楽です!!
せな
車で約10分です🚘
職場とは真反対の方向ですが、そこまで大変と感じたことはないですかね😊
退会ユーザー
車で10分圏の保育園の中から選びました!
まー
自宅から徒歩5分、自転車なら2分弱のところに通っています。職場も保育園の先です。やはり近いと楽です!!
「入園」に関する質問
食べ物を飲み込まない、溜め込むお子さんいますか? 3歳ですが、最近ほんと口に溜め込む癖がひどいです。前からありましたが、最近特に… 平気で2時間はためこんでます。飲み込まず、飲み込むためにまた少量口にいれる、…
4月入園で2人とも保育園に申し込もうとしてましたがお金が稼ぎたくて託児所付きの老人ホームの調理の仕事を始めようか迷っています。 以前働いてたところは育休がなかったので辞めて新しく仕事を探して保育園に預けるつ…
慣らし保育中の育休手当について質問です。 現在育休延長期間中(1歳半までの延長)です。 8月の保育園入園申し込みに通ったのでお盆明け(中旬頃)に子どもが入園することになりました。 慣らし保育もあるので私は9月1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント