家族・旦那 私が出産で入院するとき息子は義実家でお留守番なのですがここ最近 義実… 私が出産で入院するとき息子は義実家で お留守番なのですが ここ最近 義実家でお昼寝したり 前に泊まった時も夜寝るのを嫌がって なかなか寝なかったのですが 私が居ない時 義母も旦那も疲れるかなと思って 慣れさせる為にも週末は義実家に寝泊まりしようかなって思ってるんですけど どー思いますか?私が居ても居なくても 変わらないと思いますか?😔 上の子を義実家に預けた方 お子さんはどんな感じで過ごしてました?🥺 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 旦那 お昼寝 義母 出産 息子 上の子 義実家 🧸⸒⸒(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント