はじめてのマリリン
わたしは料理お願いしましたが、その方は2時間〜しか依頼出来ませんでした。
短時間でも引き受けてくれる方いらっしゃるならできると思います。
はじめてのマリリン
わたしは料理お願いしましたが、その方は2時間〜しか依頼出来ませんでした。
短時間でも引き受けてくれる方いらっしゃるならできると思います。
「家事」に関する質問
夫は公務員で朝家を出てから帰ってくるのが次の日の昼になるのでワンオペが多くてしんどいです。 部屋は汚くてなるし、全ての家事育児を1人でやるのに疲れてきました。 夫は育児に協力的なので帰ってきたら主体的に家事育…
離婚、今すぐか一年以内か 離婚に至る経緯をざっくりですが、、、 過去に信用をなくすようなことをされてきました。 離婚になりかけたことが一度、あとはそれだけでは離婚しませんがちりつもなことです。 現在夫は精神…
基本的に世界一ズボラでめんどくさがりで、家事炊事洗濯も最低限、ギリギリにならないと動きたくない、なんとか生きていけるレベルでしか何もしたくない人です。 でも時々急にやる気スイッチが入ったり、何かしたい!何が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント