子育て・グッズ 5歳の子どもが熱39.5度で頭痛があり、アセトアミノフェンを飲ませました。明日病院に行く予定ですが、再度アセトアミノフェンを与えるべきでしょうか。 5歳の子が朝から熱あります 39.8あって 37.8になったり 38.5になったり いまは39.5です 朝頭痛いというので アセトアミノフェン飲ませました 食欲はかなりなさそう 水分とれてます トイレも頻度は少ないですが行ってます 喋れますし体起こしてます お昼寝もさせました。 明日病院には行きますが 今も頭痛いようです またアセトアミノフェン飲ませるべきですか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 病院 お昼寝 5歳 熱 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント まま 朝から飲んでないなら、また飲んでも大丈夫な時間ですよ。 痛くてつらいなら飲むといいと思います😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 時間空けることはわかってたんですが 熱が出るのを抑えすぎるのもいいのか?と思ってしまって、、 早く治してあげたくてわからなくなってました🥲 飲ませようと思います!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間空けることはわかってたんですが
熱が出るのを抑えすぎるのもいいのか?と思ってしまって、、
早く治してあげたくてわからなくなってました🥲
飲ませようと思います!!