妊活 基礎体温が高温期になかなかならず、あー排卵してないのかな〜なんて思… 基礎体温が高温期になかなかならず、あー排卵して ないのかな〜なんて思って受診までしましたが ここへきて1週間くらい前から高温期です。 今日生理予定日なのですが妊娠の可能性ありますかね?😳 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 ao(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ おーこのままいけば可能性ありますね😻 6月25日 ao ありますよね😍 気になりすぎるので仕事帰りに検査薬買ってみます笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
ありますよね😍
気になりすぎるので仕事帰りに検査薬買ってみます笑