退会ユーザー
産後半年ならまだまだ余裕なくてイライラしてました💦上の子に顔触られるのも嫌でした、、😱
私は断乳して夜通し寝る、大好きなアルコール解禁してようやく心落ち着きました、、
イライラの時は気分転換大事ですよね、私は韓ドラ見てカフェラテ飲んでネットショッピングしまくってました🤩
退会ユーザー
産後半年ならまだまだ余裕なくてイライラしてました💦上の子に顔触られるのも嫌でした、、😱
私は断乳して夜通し寝る、大好きなアルコール解禁してようやく心落ち着きました、、
イライラの時は気分転換大事ですよね、私は韓ドラ見てカフェラテ飲んでネットショッピングしまくってました🤩
「喋れない」に関する質問
数日後に2歳になる息子。 全く喋りません💦 唯一言えるのが「おねーちゃん」‼️ ちなみに、ママを呼ぶ時も4つ上の姉を呼ぶ時もおねーちゃんです😂 言葉を理解はしているようで指示は通ります。 喋れないままイヤイヤ期に突…
3歳4ヶ月の男の子です。 療育センターで定期的に検査を受けて今のところ、平均の範囲内なんですが、(療育通ってます) 先日保育参観に参加してみて、やっぱりうちの子はまだ全然喋れないし、親子で工作をした時も不器用す…
この前次男の3歳児健診がありました。 もともと言葉が遅れています。 正直1歳半くらいの子のが喋れるのでは?という感じです。 「ママきたー!」「にゅう、みたい!(牛乳飲みたい)」とやっと2語分も喋れる感じです。 話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント