妊娠・出産 臨月です。息苦しいくらいの張りがあります。痛みはそれほど強くありま… 臨月です。息苦しいくらいの張りがあります。痛みはそれほど強くありません。 後期つわりで吐き気があるからお腹が張ってるのか? 前駆陣痛なのかわかりません😂😂 1人目は生理痛の痛みしか体験してなくて、後期つわりもなかったのでこれも前駆陣痛に入るのかわかる方いますか?教えてください🥺 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 体 後期つわり ひよこ🐤(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は前駆陣痛も陣痛スタートも張りのみでしたよ😊 6月24日 ひよこ🐤 回答ありがとうございます! そうなんですね!ドキドキしてきました😳 少しだけ間隔測ってみようと思います笑 6月24日 はじめてのママリ 安産お祈りしてます🙏✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!
そうなんですね!ドキドキしてきました😳
少しだけ間隔測ってみようと思います笑
はじめてのママリ
安産お祈りしてます🙏✨