コメント
るん(25)
イケアの5段チェスト買ったのでそこに私が3段分、長男1段、次男1段で分けて収納してます!
一つのチェストに3人分まとめてるので洋服もあまり増えないし場所も取らないし便利です⭐︎
退会ユーザー
4段の衣装ケースで、
1人2段ずつ使ってます!
-
けい🐥
もうタンスがこれ以上置けなくて😥
- 6月24日
-
退会ユーザー
収納スペースが増やせないならもう服を減らすしかないのでは?😂
うちは1階のファミクロと2階の子供部屋のタンスでシーズンごとに衣替えしてしてます。- 6月24日
-
けい🐥
もう少ししたら2人目が生まれるんですけど
姉妹でも服のサイズ違うから分けてあげたくて🥲- 6月24日
-
退会ユーザー
それはだいたいの親がそう思うし、実際そうしてるんじゃないですかね?同じところにしまったらわかりにくいですもん😂
タンス自体をわけたい感じですかね?我が家、子供用のタンスが2棹ありますけど、1棹でよかったなと思ってます😮💨- 6月24日
-
けい🐥
✿さん大人と子供のタンスは分けてて今のところ寝室に5個あります😅多いですよね🥲それにもうひとつ置こうと思ってたんですけどベビーベット今日設置したら置くところなくて😥
- 6月24日
-
退会ユーザー
タンス5棹で収まりきらないくらいの量なんですか!?すごいですね🤣しかも寝室に置いてるとなると部屋も窮屈そうですね💦寝てるときに地震が来たら、、、とか考えちゃいました。
私ならこれを機に断捨離します🙋🏻♀️- 6月24日
-
けい🐥
大人のが4つで、今上の子がひとつ使い切ってます笑
旦那が結構大きいサイズだしぶかぶかの服とかもよく着るからタンスの中すぐいっぱいになっちゃいます😅
私の収納力も悪いのもあるかと😅😅- 6月24日
ぺこ
ウォークインに家族全員分、かける収納にしてます!
子供も自分で服を選びやすいですし、自分の服は自分でハンガーにかけて片付けてくれるので良いこと尽くめです✨
赤ちゃんの時は無印の布製のボックスに肌着や服・ガーゼなどを入れて収納して、1日のほとんどを過ごす部屋に置いてました。
赤ちゃんは吐き戻しや便漏れが頻繁におきるので、ウォークインにしまうより近くに置いておいた方が楽でした🙌
けい🐥
子供の服一段で足りてるのすごいです😥
るん(25)
結構大きめのチェストなので、充分収納できています!
肌着、Tシャツ、ズボン、靴下、ハンカチ、マスクいれてます!
洋服買うの好きなので、少な過ぎるわけでもないですが今のところ収納スペース足りてますよ👍
けい🐥
どんなのか写真見せて貰えないでしょうか?😥
るん(25)
こちらを使用しています!
下2段を子供達二人分の収納に使ってます!
けい🐥
ありがとうございました😊