妊活 生理周期30日、現在34日目です。毎回茶おりからの生理になるのですが、… 生理周期30日、現在34日目です。 毎回茶おりからの生理になるのですが、今回は茶おりゼロで生理の前兆もありません。 待ちきれず、今日の夕方クリアブルーで検査した所、完全な陰性でした…💧 夕方だったから、濃度が薄かったのかな…と思いたいのですが… 特にフライングでもないとは思うのですが、このような形で夕方陰性だったけど翌朝は陽性になったという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り クリアブルー フライング 生理周期 陰性 陽性 茶おり yumi.☆ コメント tomocooooooo そんな経験はないですけど… やっぱり朝一がいぃですよ╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ ! 9月13日 yumi.☆ そうですよね(^_^;) 朝一に再チャレンジしてみます! ありがとうございました!! 9月13日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi.☆
そうですよね(^_^;)
朝一に再チャレンジしてみます!
ありがとうございました!!