妊活 新潟市西区で受診する病院で迷っています😭ここ数ヶ月の月経時の出血が少… 新潟市西区で受診する病院で迷っています😭 ここ数ヶ月の月経時の出血が少なく、生理が始まるまで少量の出血がポタっと付く程度がダラダラ続く(今回は1週間続きました😟)のが気になり、婦人科を受診したいのですが、済生会かすずきさんで迷っています💦 婦人科で行くならコッチ!というのをイイねで教えてください🙇 実際にどちらかの病院で婦人科治療していた方いらっしゃいましたら、治療期間や検査内容なども教えて頂けると有難いです😣 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 病院 生理 婦人科 新潟市 nini(1歳7ヶ月, 8歳) コメント nini ①済生会病院がいい! 6月24日 nini ②すずき産婦人科クリニックがいい! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント